и в руки мне...

...И в руки мне нисходит благодать
Озябшим, серым голубем приблудным.
Каким ещё поступком безрассудным
Мне сможет жизнь уроки преподать.

Каких глубин стирать ещё границы?
Каких вершин в полёте отыскать ?
Смогу ли я все это принимать
В размахе крыльев величавой птицы...

Сомнения нелепы и смешны!
Моя Вселенная всегда со мною,
Покуда крепко держат над землею
Гиперболы натруженной души.


Рецензии