Люблю

Люблю, когда осень
Приносит весну.
Люблю, когда проседь
К лицу моему.
Люблю это небо -
Разбросанных линий
Загадочный ребус,
И звезд переливы
В разливах ручьев
Разогретого поля,
Почти соловьев
В песнях города с солью,
Шаги по асфальту
Без взгляда под ноги,
И след белой стаи
На синей дороге…
В краях горизонта,
В движеньях рассвета
Зеленая крона
Юного лета.
В капризах весенних,
В играющей кошке,
В живых отраженьях,
В березы сережках
Его приближенье.
Ростки пробужденья
Любви через осень -
Срок для рожденья,
Путь через «очень».


Прослушать "Стихи о природе" в исполнении автора можно
на сайте - ЮрийЦыплаков.РФ


Рецензии