Я не буду тебе стихи посвящать

Я не буду тебе стихи посвящать
По одной банальной причине,
Не хочу свои чувства показывать,
На одной огромной витрине.
Да и в целом все, что публикую,
Не всегда про меня написано,
Я живу, впечатляюсь, рифмую,
Мои дни по минутам расписаны.
Огорчаюсь как все на Планете,
Смеюсь так же - громко и искренне,
Оставляю следы на паркете,
И врываюсь в мир яркими искрами.
Я открыта как Книга настольная,
Но не факт, что язык всем понятен,
Я бегу, иногда останавливаясь,
Чтоб отмыться от темных пятен.
15.03.2019
#Бодарья


Рецензии