крейзи

возможно "милая", сказать довольно странно.
а "дорогая " - вовсе моветон.
я после  видел города и видел страны.
но как забыть , в тебя я был влюблён.

я называл тебя зачем-то так :" сердечко".
хотел обнять, так "лапочкой" нарёк.
и почему-то рассуждал, что будешь вечно
смеяться, слышать  глупый, сладкий трёп.

в котором "барышней" прозвал и усмехался.
ну, побыла недолго "госпожой ".
я называл тебя по-разному . стихала .
"девчонкой " обзывал .. я просто "жёг" .

смеялись оба сильно - "киски","белки","зайки "
водили в  громком смехе хоровод.
ещё любил тебя назвать  "моей зазнайкой" .
"ледышкой " ? тоже. открывала рот .

я называл тебя , тобой не раз я бредил.
возможно  разве  бредить  наяву  ?
меня назвала : сумасшедший, или крейзи...
я помню это . этим и живу.


Рецензии
Пиши, как тебе удобно. Любыми буквами, главное, чтобы вдохновение не иссякло.

Роберта 2   23.03.2019 13:06     Заявить о нарушении
Я не боюсь,что вдохновение иссякнет.Совсем не боюсь.И...спасибо тебе.

Андрей Нейман   23.03.2019 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.