Нет у сердца уголков...

Нет у сердца уголоков,
Да и быть не может,
Потаённых мысле-слов
Быть не может тоже.
Сердце выдаст, но душа
Всё возмёт и спрячет,
Будет делать неспеша,
Как старушка-кляча...
Вот «амбаров» где не счесть,
Где не счесть сусеков,
Там всему местечко есть,
Как в библиотеке!
Нет у сердца уголков-
Орган-то округлый,
Сердце- орган дураков,
А душа- для умных!


Рецензии