Жизнь, как лето пролетела

Да, милой Галоньке моей
Энергии досталось много,
Как и вселенной нашей всей,
Дано,как видно, ей от Бога.

Готова день и ночь творить,
И танцевать и говорить,
И даже в обморок впадет,
Но устоит, не упадет.

И жизнь и страсть её зовет,
Но не мешай, она побьёт,
Она детей вперед ведет,
Им нежность, сердце отдает.

Пусть жесткий каждый поворот
Но это надо,всяк поймет,
Уверенно и в краткий срок,
Здесь каждый все осознаёт.

Ей не осмелится никто
Сказать, что трудно, тяжело,
Что не хватает дальше сил,
Здесь каждый смог и победил.

А не могу и не умею,
Сказать здесь Галоньке не смеют,
Она, тростиночка сама,
Но, как стальная  нить, сильна.


Рецензии