С днем рождения сын

С днем рожденья тебя поздравляю,
Будь успешным по жизни во всем.
Быть здоровым и сильным желаю
И конечно, счастливым отцом.

Чтоб с женой и детьми ты по жизни,
Как по полю, по жизни прошел.
И свое им плечо подставляя,
В них себе ты опору нашел.

Сильным будь ты и крепким мужчиной
И не знай пораженья ни в чем.
И поставленной цели вершины,
Ты достигнешь успешным трудом.

Твори добро и сей его по миру,
Дари тепло живущим на земле
И пусть тебе на все хватает силы,
Объектом гордости будь матери и мне.


Рецензии