Чёрт подери

Ночь взошла и меня кроет
Полон дерьма
Наркотического вещества
Чёрт подери, я полон тебя
В телефонном режиме наша страсть накалилась, искры летают
Приходи
Выпей меня, раствори в своем теле

Моё хочет твое
Кожа горит под неоном, под кислотно-зеленым лучом
Плоть будто сошла с ума
О тебе вопрошает
Телепортируйся ко мне
Телепортируйся на мои губы
Фантазии о твоей наготе доводят до звериного стона


Рвёт горло пьяный крик
Рассекаю кулаками небо
Воздух кусая за края
Ты -  холодное наваждение
Им поджигаешь, меня не касаясь

Кажется, начинается зима
И под глазами сотня фильмов
Чтобы переключиться, забыться
Мне не спиться, мне, черт побери, не спиться


Рецензии