У меня много слов

У меня много слов,
Хочу донести до тебя,
Знай, что любовь это
Не религия,
Это не правило,
И не субстанция,
Любовь незаметно
В нас проявляется.
Постепенно из кожи
Каждый день испаряется,
Иногда мы теряем ее,
Иногда она возвращается,
Нужно чаще слушать себя,
Быть с тем, кто нравится,
Гулять там, где хочется,
Позволять себе расслабиться
И не бояться, что тело топчется
А мир без тебя укатится.
Любовь - не правило и не субстанция,
Любовь живет внутри,
С грустью и с танцами.
15.03.19


Рецензии