Я устала...

Я устала...
Да нет же! Не так!
Я просто хочу развеяться!
Разобрать весь в Душе бардак,
Там много всего имеется -
И обиды, и чьи-то слова,
На горячую руку сказанные,
И сырые от слез дрова,
Амбициями щедро смазанные-
Чтобы можно было разжечь
Затухающие желания,
И поддерживать радость встреч,
Приносящих в любви признания.
Да я вроде ещё бодряком,
На часах уже 2 часа ночи.
А я кофе пью с кипятком,
Я устала? Да нет, не очень...
15.03.19


Рецензии