О красоте

Приятно  любоваться  красотой,
Каким-то таинством она увенчана.
Любой объект красивый – непростой:
Цветок, птенец, ребёнок, женщина.
И хрупкой красота не только кажется,
Она действительно слаба и уязвима.
А кто свидетелем её беды окажется,
Пожалуйста, не  проходите  мимо.


Рецензии