У ДУШИ МОЕЙ ЗИМА

У души моей зима, дно колодезное,
Замутила белена сердце горестное,
Нашумела зла ковыль про любовь - красну,
Нашептала будто быль, будто про весну.

А судьбина замела, да завьюжила,
Подломилися крыла да застужены.
А обман - тот вор лихой всё тишком- молчком,
Оказалась красна-девица кукушоночком.

Отогреется душа, затрепещется,
Земляничная пора- пересмешница.
Неродная сторона станет матерью,
И расправятся крыла,  путь - так скатертью!
26/02/1994


Рецензии