Жизни ты цветок и знай

Жизни ты цветок и знай:
Нет здесь жизни поученья
И с любовью расцветай,
Чтоб не знать мне огорченья
  ***
Ты под солнцем так мила
И лучей его свеченье
Ты всегда со мной была:
Я уверен: до рожденья.


Рецензии