Жива ты, я не умираю

Жива ты, я не умираю-
Мне надо жить, когда сгораю
Но твой увижу силуэт-
И я живой и я поэт               
      
Но вот в дали ты появилась
Погас огонь:  мне жизнь открылась
К тебе лечу, я так спешу-
Ожил и радостно - дышу.


Рецензии