Хорошо затеряться в толпе

Хорошо затеряться
в толпе,
Утомляет порою
вниманье,
Как уютно в своей
скорлупе,
Не обманут тебя
ожиданья.

А вокруг будто цирк
шапито,
И о чём-то своём
каждый грезит,
Как приятно,что
в душу никто
С любопытством дурацким
не лезет.


Рецензии