У меня нет для тебя никаких новостей

У меня нет для тебя никаких новостей
Только тузы и короли всех мастей.
Открытые двери и пару гвоздей,
Поддержка от самых близких друзей.
Огромная лодка, а не маленький плот,
Вот,что нас всех скоро спасёт.
14.03.19
#Бодарья


Рецензии