Какое счастье!

Какое счастье - просто ЖИТЬ!
Рассветом утром любоваться!
Пить вкусный кофе по утрам!
С друзьями здесь, в сети общаться!
Какое счастье - просто ЖИТЬ!
ЛЮБИТЬ, ТВОРИТЬ и ВОСХИЩАТЬСЯ!

20.03.2019 г.


Рецензии