Ты и я по разные стороны

Ты и я по разные стороны,
Но все равно хочу быть ближе.
Разделим горизонтом поровну,
Чтобы никто не был обижен.
.
Моя стихия воздух, ты - океан.
Стихи пишу я, ты - сжигаешь до тла
Мысли, может это просто твой план,
Но знаю точно, что это не со зла.
.
Прикосновения, когда тишь да гладь,
Или волны словно сеть-простыня.
Ветер, волосы мои гладь,
А ты ревнуй, все равно я не твоя.
.
Все равно любить не перестану
Те виды, что ты на закате дарил.
Утром, с рассветом, приму ванну
И налью вина, которым меня пьянил.


Рецензии