Сегодня подАли на завтрак

Сегодня подАли на завтрак
5 грамм отборных сомнений,
4 ломтика счастья и горстку совести угрызений.
Говорят не в духе был повар,
Они, конечно же, тоже люди,
Главное,чтоб после не помер,
Кто отведает зависть в их блюде.
14.03.18


Рецензии