Честных людей очень мало

Честных людей очень мало,
Даже честным приходилось врать,
Если была ложь во благо,
Или одно из двух выбирать.
.
Где же золотая середина?
Где же теперь истину искать,
Чтобы совесть оставалась невредима,
И не нужно было больше врать?


Рецензии