Осенний бал

Осенний бал!
Последний в его жизни…
Кружит листок,
Летает по двору…
Вот так и я
В водовороте жизни,
Когда-нибудь,
В кружении, уйду…
Мы все уйдём,
Кто раньше, кто-то позже…
Кто из безвестия,
Кто в почести наград,
Кто с таяньем снегов,
Под шум берёзок,
А кто-то так –
В осенний листопад…


Рецензии