Я живу - и вы живите

Я живу - и вы живите…
Жизнь для Господа храните:
Если я болею, плачу
От людей болезнь я прячу
       
С Вами счастлив, боль терплю-
Бога всем терпеть молю
Чтобы люди не болели:
Только здравие имели.


Рецензии