Особенный

Иногда чувствуешь, что ты особенный,
Но на самом деле - такой, как все.
Просто внутренне необособленно
Что-то вырваться хочет извне.

Просто желаешь выделиться,
Показать свою индивидуальность,
Таким образом самовыразиться,
И не важно в какой реальности.

Показать, что ты чего-то стоишь:
"Вот, на меня посмотри!"
"Что ты из себя строишь?"
- Много кто говорил.

Если чувствуешь себя особенным,
Хоть ты в чем-то и такой как все,
То не жди, что будет одобрено,
То шагай к цели по своей тропе.


Рецензии