Когда я доброе пишу

Когда я доброе пишу,
То  этим душу грею:
Тогда совсем легко дышу,
И становлюсь добрее
      
По сердцу мне, людской поток:
Их разговор и радость
И светит мирно Солнца взор
Для радости отрада.
      
И свет небесный в куполах
Небесного наряда
И отражается в глазах
Небесная отрада.


Рецензии