очень

очень многое кажется малым
я сама в себе закопалась
во мне борются сложные чувства -
храбрость и слабость.
я пытаюсь понять всем сердцем,
отчего так же густо во мгле
и мне кажется, тут все просто -
дело в тебе.
я не злюсь, не таю обиды
просто попросту разрывает
иногда вместе не получается -
это бывает.
всем спасибо, звучало красиво
и шаги твои были легки
и мне жаль, что я не дотронусь
твоей длинной красивой руки.
будешь звонко играть сонаты
будешь петь благозвучно и всласть
разрывать чье-то доброе сердце
тоже маленькая, но власть.
говори о своем ни о чем
спи спокойно привычные ночи
и попробуй быстрее забыть
как я тебя очень.


Рецензии