Ни сна, ни любви, ни печали..

Ни сна, ни любви, ни печали,
Ни слез от этих потерь.
Мы сами прекрасно все знали,
Что будет с нами теперь.
Закрытые темы, убитые горем,
И вновь грязный снег на земле.
И заново в сердце под новым паролем
Я снова стучусь.. не к тебе.
Разбросаны вещи, разбита посуда,
От прошлого веет теплом.
Хотелось бы очень, вернуться оттуда,
А в мыслях.. переживем!


Рецензии