Бредупреждение

Беседуя о чувствах ли,о быте,
всёж будте осторожны и умны,
и думайте о чём вы говорите,
сам чёрт не знает,кто сидит с той стороны.

Не буду я вдаваться здесь в детали,
но вдруг,вам пишет Серый Нелюдим,
вот вы его,по глупости,послали,
а уходить придётся вам самим.


Рецензии