Нет места прекрасней на свете

Нет места прекрасней на свете,
Чем рядом с родною душой,
Где не оставят вопрос без ответа,
Где, не смотря ни на что, хорошо.
.
Нет определённой геолокации,
У каждого свой особый маяк,
Непривязанный к одной нации,
В этом месте должно быть так.
.
Если есть у вас такой души приют,
То счастлив человек, на том пути.
Это может быть семья, любимый, друг.
Если нет - желаю поскорей найти.


Рецензии