Осень в лесу

Осень в лесу
Ветер кружит листву
Только вдвоём
По лесу мы идём
Шорохом полон лес
Золото листьев окрест
Если слова найду
Всё о любви скажу
Чувства бушуют в груди
Осень, ты мне подскажи,
Как мне любимой сказать?
Как мне Любовь описать?
Осень роняет листву
«Что я тебе скажу?
Чувства всегда для двоих!»
И ветер в лесу затих.


Рецензии