Прокисшее молоко

Прокисшее молоко
И черствый засохший хлеб.
Так начался твой день,
Ты будто бы был слеп.
На ужин холодный чай
И красный гнилой гранат,
Если бы был сильнее,
Посадил бы вишневый сад,
Райских бы птичек завёл,
Сеял бы всюду радость,
Но в тебе больше зла,чем любви,
Поэтому ешь гадость.
13.03.19
#Бодарья


Рецензии