Есть дни, когда мы молчим

Есть дни, когда мы молчим.
Есть дни, когда не улыбаемся,
Порой в пустоту кричим,
И редко, когда каемся.
Живём между явью и сном,
Рады солнцу и свету,
Звезды считаем днём,
Ночью встречаем рассветы.
Нет никаких запретов,
Мы сами рисуем границы,
Осталось отбросить сомнения
И светом сквозь тучи пробиться.
13.03.19
#Бодарья


Рецензии