Цепи

Ты оставил осколки
В душе моей,
Даже птицы умолкли
Так много дней
Прошло мимо,
Не знаю в чем секрет
Может ангел напишет
Мне свой ответ.
Я не знаю быть может
Цепи есть,
Что связали обоих,
Мне бы только лезть
И карабкаться выше
По плача стене...
Я все время вижу
Тебя во сне...


Рецензии