Я бы не хотел тебя увидеть

Я бы не хотел тебя увидеть
Даже через много много лет…
Кто из нас посмел кого обидеть
Маленький, но, всё таки, секрет.

Мы с тобою нехотя встречались,
А расстаться не хватало сил,
Долго долго за руки держались…
Но никто прощенья не спросил…

Так и разошлись пути дороги…
Половинки судеб не сложить.
И не выйдет ничего в итоге…
Но не знаю, как тебя забыть?


Рецензии