Рецепт исцеляющего торта

Свободы и счастья, и радости горсть,
Две ложки улыбки и смеха подбрось!
Насыпь вдохновения, и света добавь,
И все насыщаться ты в душу поставь!


Как только почувствуешь счастье в груди,
Подсыпь ты здоровья, щепотку любви,
Укрась оптимизмом, и крошкой добра,
Теперь можно кушать, хоть днём, хоть с утра!


Рецензии