Тебя украдут разбудив меня снова заранее

Давай намотаю на локоть я тёмную ночь.
Не страшно что где то в груди за-воркует голубка.
Луна станет ближе,чтоб чувства прогнать мои прочь.
Испить боль,вину из блаженного кубка.

Смотреть в тишину,ну а видеть с утра весь рассвет,
Когда по-забывшись устану в нелёгкой тревоге.
А мне бы прижаться,да только тебя рядом нет...
А если и есть,извини...взгляд твой строгий.

Давай промотаю я чувства свои сквозь слова...
В молчании этом хотелось давно окунуться.
И сон свой увидеть,где зелена стынет трава...
Где снова целуешь и мне не даёшь ты проснуться.

Твой вкус на губах из-спросонья украсят ветра,
Тебя украдут разбудив меня снова заранее.
И это загадочное,со вчера...
Как птица,-певунья. Всё в солнечных зайчиках раннее.

Давай я цветы что в саду расцвели,-у венок...
Я радугу,в них увлеку...замотаю.
Как белый в горошек,девичьий платок...
Я душу любовью твоей залатаю.

Давай намотаю на локоть,страданье,печаль.
Отныне я взглядом уста твои нежно целую.
И вдруг поднимается чувств золотая вуаль...
И я утонуть в них как прежде,наверно рискую.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии