Много раз в меня бросали камни

О,Боже сколько раз
В меня бросали камни,
Обливали разной грязью.
Да,что мне камень?
Он мне вообще не страшен,
Ну а к грязи я привык,
Как к полезной мази.

Сейчас работаю усиленно
        я над собой.
По-научному,как надо-
Со снарядов всех не слазя.
И может с божьей помощью-
Я доберусь до этой мрази.


Рецензии