Ты думал

Ты думал без тебя я пропаду,
от слез ночами вымокнет подушка,
любви вдвоем порвали мы узду
и чай я пью одна из тонкой кружки.

Просвечивает нежностью фарфор,
чуть-чуть неловкость и она разбилась,
вот так и наша треснула любовь
и не собрать осколки те на милость.

Ты думал буду целовать следы,
звонить и звать назад свою потерю,
закончились внезапно все мечты,
да твоим сказкам я теперь не верю.

Другая наливает тебе чай
и чашка там цветная в позолоте,
ключи чужие в руки невзначай
и новая любовь опять в полете.

Кровать чужая,локоны не те,
духи,что вызывают аллергию
и простынь шелк в любовном вираже,
зовет здесь в незнакомую стихию.

Одно и тоже,разница имен,
одна моложе,кто-то чуть постарше,
с заезженной пластинкой патефон,
да с грусть застынет в сердце серой фальшью.

А утром ощущаешь пустоту,
себя ругаешь,новые проблемы,
свою теряешь суть и красоту,
чужие ты решаешь теоремы.

Ты думал без тебя я пропаду
и целовать следы твои  от горя буду,
но знай я без тебя опять взлечу,
хоть не простой в любви урок мне будет.


Рецензии