секрет на двоих

впитаешь негу озорства,
в дали алеет парус бравый,
ужились с плесенью кварталы,
либидо дарит простота,

в еде, одежде и пристрастьях,
прогулки, бег, велосипед,
счастьем греемся в ненастье
и есть у нас один секрет...


Рецензии