Январь поет...

Январский слышу вокализ..
В нем звуки Радости слились
С непостижимо чудной Тайной
И с Красотой необычайной.

Январь поет свой вокализ!
Я вижу белые долины,
Где сопок выпуклые спины
По-прежнему стремятся ввысь...

Вновь Утро пышно настает.
Встает сверкающее Солнце!
В оттенках нежных небосвод
Поет торжественно ...О том же...

Блестит извилисто Река,
В волшебный Путь нас увлекая...
Звучит Январь! Поет! Пока
Мы песнь с вами замечаем...

Январь поет свой вокализ.
Молчи и внемли. Удивись...
Замри в немом благоговеньи
По-детски в ярком изумленьи...

Корлан
08.01.2019


Рецензии