в пробке

в "пробке" стоять неподвижно
трогаясь чуть , вновь стоять.
слушать, что дышишь. я вижу
в зеркало-сумка твоя.

в зеркале заднего вида
платье и флаг от волос .
"едь ..".тихо мне говорила.
плыл от желания мозг .

руки. та, правая , шельма,
что протянул наугад .
стала для ножки постелью.
самое время ругать .

но почему-то притихла.
голени сладкой капрон.
в зеркало видел я блики
светлой улыбки. влюблён.


Рецензии
Смотрите на дорогу...С Богом!🤷‍♀️😜

Бобрякова Елена   20.03.2019 11:54     Заявить о нарушении
спасибо вам за такое пристальное внимание к моим стишкам)

Андрей Нейман   20.03.2019 13:06   Заявить о нарушении