Вижу что-то потерял

Вижу: что-то потерял,
Но не верю я в пропажу
Значит, веру в сердце взял
С ним люблю я счастье наше.

Иногда люблю терять-
Даже если это больно,
Чтоб потом приобретать
Жизнь прожить уже достойно.


Рецензии