Сомнения, как срамота с годами...

Народ у нас всегда, как враг, не дремлет,
Но перед выходом в эфир - ну, как узнать,
Пожрать, а часто даже посадить на корень,
Что именуют, как-то и по разному - опять.

Но нету зла в любом - из этих действий,
Во благо многое и не одним себе - щимит,
Не верите, а зря - спросите прилежащей,
Смешно - возможно, ведь, оно - свербит.

Чтоб не сбиваться с темы предложения,
Так "вдарим" же и по - но:"ЕДЕМ ЗАИТ."
Но коллективное – не терпит возражения,
С годами возраст правит бал, не забывать.

Попытка доказать, что в чём-то ещё МАЧО,
Хотя посовести сказать: уже ленивый плёс,
На стенках фотографии, а и они напрасно,
Что толку вспоминать: овёс - всегда овёс.

Вот в Пугачёве, помню: старики - беседки,
В квартале каждом - в дурака, у них игра,
Был молодым - смеялся, а ведь - предки,
Разминка мозга, как-то - каждому своя.

Вот, интересно - что я, как художник?
Настенные рисунки - как теперь ваять?
Ведь переходим: в категорию - потомки,
А лажануться стыдно - должно понимать.


Рецензии