Навруз приходит к нам с Востока

Навруз приходит к нам с Востока.
Его так долго ждали мы?
Отметим день тот на уроках,
Устроив проводы зимы.
  Весне возрадуются люди.
  Тепло от солнечных лучей.
  Его примчат нам дни на блюде.
  Была чтоб радость для очей.
Учиться станем в первом классе,
Да и взрослее став,на пять.
Желаем,чтоб царило счастье.
Его нельзя нам упускать.
  Узбекистан,сродни надежде.
  Что нас лелеяла всегда.
  Ну а последствия все те же.
  Царит согласие когда.
Навруз примчался к нам с Востока.
Сменила изморозь жара.
Поднялось солнышко высоко.
И мы кричим ему:Ура!


Рецензии
И я, Геннадий, присоединяюсь к вашей радости и приветствую Навруз. Пусть будет счастлив Узбекистан и люди, живущие в этом благодатном краю. С улыбкой и теплом.

Валерий Казачий   20.03.2019 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!Вас с весной!И всемирным праздником Поэзии!

Геннадий Ельцов   20.03.2019 13:54   Заявить о нарушении