Спешу войти

Смотрю в твои глаза и взгляд не отвожу.
На то, что ты сказал, никак не возражу.
О, как живуч родник душевных  грёз и сил!
Ты миражом возник! Твой лик суров, но мил.
Как путник у ворот, спешу войти в тепло.
Сомнений сбросив лёд, как солнца луч в стекло!
Как ветер, средь ветвей, как дождик по траве,
Как с крыш весной капель! Бегу, спешу к тебе!
        ***1.11.18.


Рецензии