Не судите строго

Сегодня я была в аду,
И мне теперь не страшно.
Гораздо хуже на земле,
Где нет добра и счастья.

Здесь люди потеряли совесть,
О чести я не говорю.
За шмат земли продаст сосед соседа,
Готовы брат с сестрой деля наследство,
Загнать друг друга в гроб.

Про чувства в отношениях я не говорю,
Их нет сейчас,
Как будто на танцполе,
Ведёт один партнёр,но вдруг
Растёр он ногу,ведёт уже другой.

Но не судите меня строго,
Ведь я такая же как все.


Рецензии