Тучи ночью набежали

Тучи  ночью набежали-
Тени с ними убежали
И зовут - не побегу…
Просто бегать не могу

Посижу сейчас спокойно,
Жду: приходят тени стройно…
Не умчались без меня:
Дружбу верности храня.


Рецензии