Полнота телесно

Всемогущий Творец мирозданья,
Бог начало всего и итог,
Но не знавший людского страданья,
Он ещё всезнающий Бог.
А теперь, как бы мы ни старались,
Нам идти и идти до Христа.
Мы ещё не до крови сражались,
Не до смерти Его и Креста.
В разных странах есть разные боги,
Но Того лишь своим назову,
Кто омыл наши грязные ноги,
Кто родился в крови и в хлеву.


Рецензии