Зачем я посмела влюбиться

Так пусто в душе...яма
И тянет , тянет на дно,
За что он со мной так, мама,
Я мерзость, я пакость, я зло?

Мне хочется скинуть кожу
И сердце отдать собакам
За что же, за что? О, боже,
Душа так устала плакать!

Полет оборвали птички,
О землю, вдавили ногою,
В грязи задыхаться устала...
О нем говорила с любовью,

Мечтала, ждала, жалела,
Встречались украдкой взгядом,
Ему отдавая тело, знала
Что будет  рядом!

Он сильный, большой и смелый,
В руках его как синичка,
Моя, говорил королева...
Сломал...как ломается спичка...

Так пусто в душе...яма,
И больно, душа кровится,
За что он со мной так мама...
Зачем я посмела влюбиться?

20.03.2019 18:30
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Горькое, и с надрывом...Спасибо!

Иванна Гринчук   21.03.2019 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик)))

Елена Королькова-Дьякова   21.03.2019 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.