Когда ж откроет вновь...

(ИЗ ЦИКЛА "ОТРАЖЕНИЕ")

Когда откроет вновь заря
Небесное жильё
И над моей страной?

Знать, я пришёл сюда зазря,
Коли понятие сиё
Мне Богом не дано!

Пришёл не зримо ...И исчез ...
Кому я нужен здесь!

 ...20.03.2019
      ...05:05


Рецензии