В череде наших дней

1 Куплет:
В череде наших дней, в словах на бумаге
прошу, будь со мной. В каждом будущем шаге
мне объятия твои нужны чтобы снова,
Мне в них раствориться на закате с полслова.
В череде наших дней, будь ты в мыслях моих,
И дополнен тобой будет пусть каждый штрих,
Будь в моём сердце, я лишь тебе доверяю,
В руках твоих будет оно в целости – знаю.
Припев
Знаю, буду с тобой – я и телом и душой,
В череде наших дней,
Знаю, буду с тобой – я и телом и душой,
В череде наших дней.
2 Куплет:
В череде наших дней, пролетают мгновения,
На фото тех наши с тобой отражения,
Солнечный свет, объятия на пляже,
Свадебный вальс. Сердце бьется вновь чаще
и снова в объятиях моих ты сияешь,
Под руку в парке воспоминаний гуляешь,
Осень пройдет и зима отшумит,
Лето и осень пусть с тобой пролетит.
Припев:
Знаю, буду с тобой – я и телом и душой,
В череде наших дней,
Знаю, буду с тобой – я и телом и душой,
В череде наших дней.
3 Куплет:
В череде наших дней я прошу, будь со мной,
Стало явным с тобой, что вчера звал мечтой,
Я нашёл утешение и нашел свой покой,
Когда слился в одно с твоей нежной душой.
Я прошу небеса, будьте к нам благосклонны,
Мы в кулак никогда не сжимали ладони,
Сколько Свыше отпущено мне будет ночей
проводить с ней хочу.  В череде наших дней.
Припев:
Знаю, буду с тобой – я и телом и душой,
В череде наших дней,
Знаю, буду с тобой – я и телом и душой,
В череде наших дней.


Рецензии